DaniYTplay Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Привет простите что история такая маленькая обсудим её как-то раз я играл в minecraft pe 1.18.12 (официальный) я просто приручал Волков и слышу страшный звук хотя я на высоте спускаюсь и виду там яму в 2 блоко какбутто её кто-то выкопал я туда иду в конце была странная роза я к ней подошло и у меня вылетел Маинкрафт тот кто это сделал я назвал его:монстр глубоких роз я его не видел но я знаю что это игрок вот сид на котором я играл : 326454521 на этом всё заходите на сид и проверяйте эксперименты не включайте ото может не появится Это было странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniYTplay Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Координаты я не буду говорить я не смотрел а мне страшно заходить в этот мир теперь найдите сами он где-то после озера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Я напишу на сайте крипипаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxZero Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Попробую поискать что-то подробное в интернете. Если найду сообщу в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 В 25.02.2022 в 04:25, DaniYTplay сказал: я к ней подошло вот настоящий монстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minokaa Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Крипипаста... а потом кто то в это действительно будет верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 22 часа назад, Tumbo4ka11 сказал: Крипипаста... а потом кто то в это действительно будет верить Реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Твою крипипасту не приняли. Статья пустышка. Но я то добавлял даже того, чего ты не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackflame Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Замусляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 емеля забор нагородил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистиккрафт Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Странно. Можно скриншоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти