Mad animations Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Всем привет я начинающий аниматор по майнкрафту, на данный момент вы сможете увидеть анимации по JoJo’s Bizarre Adventure На данный момент на канале 2 видео, надеюсь вам они понравятся, и я постараюсь делать и выкладывать анимации быстрее. Выкладываю видео по настроению и делаю анимации тоже. Если вы хотите чтоб я сделал анимацию по какому либо фрагменту из аниме, видео или ещё чего-то (Главное чтоб это было реально реализовать) то пишите под этим постом комментарии и идеи что делать, т.к. воображения совсем нету. Вы можете так же помочь с видео, как? мне нужна всего лишь карта, и на ней я смогу делать анимацию. Вы можете прислать свои скины и т.д. и сказать в каких вы будете ролях в данной фрагменте, и я постараюсь их реализовать. Спасибо что прочитали всё это, надеюсь вы посетите мой канал, карты пришлите по email ( [email protected] ), спасибо за то что вы прочитали этот пост nwn. Канал: https://www.youtube.com/channel/UCQF1nXO70rZxgav0Jh6fyWA Если не сработает перейти по ссылке скопируйте и вставьте в поиск. SunSett_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Za wardo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad animations Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Выпущено новое видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти