HaS_KeR Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте, мне бы хотелось поменять ник второй раз на сайте т.к. прошлые мне не понравились. Это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 В 28.02.2022 в 14:51, HaS_KeR сказал: Здравствуйте, мне бы хотелось поменять ник третий раз на сайте т.к. прошлые мне не понравились. Это возможно? Зайди в настройки настройки профиля(Не в профиль, а в его настройки) и нажми на отображаемое имя. Там ведёшь новый ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaS_KeR Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 10 часов назад, Генри сказал: Зайди в настройки настройки профиля(Не в профиль, а в его настройки) и нажми на отображаемое имя. Там ведёшь новый ник. Так прикол то в том что можно поменять ник только 1 раз, а я хочу поменять ник во второй раз, а на сайте так нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 В 02.03.2022 в 04:18, HaS_KeR сказал: Так прикол то в том что можно поменять ник только 1 раз, а я хочу поменять ник во второй раз, а на сайте так нельзя. Никак, регай новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти