CKBrick_ Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Да конечно странная тема но помогите плиз можно с разными приписками типо KeltysWorld DeppShield DwerbLand и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobotnoker Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 какой у тебя любимый предмет в майне? можно написать это название а в конце прибавить частичку Mine типо GastMine или BlaserMine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fradgye Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 FradCraft StepCraft StickCraft MoonLand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKBrick_ Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 17 часов назад, lobotnoker сказал: какой у тебя любимый предмет в майне? можно написать это название а в конце прибавить частичку Mine типо GastMine или BlaserMine(незнаю существует ли где нибудь BlaserMine, но как по мне название прикольное) У меня любимыЕ предметы в майне: наковальня шалкер эндерпёрл котик и пчёлка и собакен 1 минуту назад, CKBrick_ сказал: У меня любимыЕ предметы в майне: наковальня шалкер эндерпёрл котик и пчёлка и собакен я лишь придумал ShulkWorld но скорей всего KeltysWorld занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayiu Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Pseudo World - Псевдо мир Miracle World - Чудный мир Faith World/Land - Мир веры/Земля веры Twinkle Land/World - Мерцающая земля/Мерцающий мирStellar world/land - Звёздый мир/Звёздная земля Vyacheslav 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димчк.приве.скибстеру Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 A-BA-BA-GA-LA-MA-GA СУПЕР СЕРВАК МАЙН 228 КЕЙСЫ ПВП КИТЫ ПРИВАТ ПВП АНАРХИЯ АРЕНА МИНИ ИГРЫ СТАБИЛЬНЫЙ ПИНГ 5-10 ТПС 200 . ЗАХОДИ НА STYLEWORLDBLAZELANDMINECRAFT!!!😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchiJK Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 49 минут назад, Димчк.приве.скибстеру сказал: A-BA-BA-GA-LA-MA-GA СУПЕР СЕРВАК МАЙН 228 КЕЙСЫ ПВП КИТЫ ПРИВАТ ПВП АНАРХИЯ АРЕНА МИНИ ИГРЫ СТАБИЛЬНЫЙ ПИНГ 5-10 ТПС 200 . ЗАХОДИ НА STYLEWORLDBLAZELANDMINECRAFT!!!😍 А не слишком огромное название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Mc.MoogLand.Ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Что представляет из себя сервер и какая тема на нём ? Обычные название уже не канон , но и придумать более сложное не так удобно для других игроков , когда они будут говорить о твоём сервере . Проанализируй статистику более 200 серверов в топе и их названия и к тебе придёт оно само в голову . Ребят я тут новенький , а именно это моё первое сообщение на форуме , так что если я пишу много это норм ) Правила форума ещё пока не все изучил , но в ближайшие время я постараюсь их изучить ) В 31.03.2022 в 13:07, Archik сказал: А не слишком огромное название? Да не ты что xD Это как с аниме , люди думают чем длиннее название , тем круче будет смотреться ) ArchiJK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchiJK Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 28 минут назад, Vyacheslav сказал: Что представляет из себя сервер и какая тема на нём ? Обычные название уже не канон , но и придумать более сложное не так удобно для других игроков , когда они будут говорить о твоём сервере . Проанализируй статистику более 200 серверов в топе и их названия и к тебе придёт оно само в голову . Ребят я тут новенький , а именно это моё первое сообщение на форуме , так что если я пишу много это норм ) Правила форума ещё пока не все изучил , но в ближайшие время я постараюсь их изучить ) Да не ты что xD Это как с аниме , люди думают чем длиннее название , тем круче будет смотреться ) А ведь и правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти