Ire13 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Есть моды, большое количество Появились полоски, и так в каждом мире В длину идут бесконечно, а вот в ширину 240 блоков, при удалении от них - исчезают Что с ними делать? 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 17 минут назад, Ire13 сказал: Появились полоски, и так в каждом мире В длину идут бесконечно, а вот в ширину 240 блоков, при удалении от них - исчезают Что с ними делать? 😢 это граница мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ire13 Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Только что, Shomen сказал: это граница мира Нет, я могу пролетать сквозь нее У полос границы мира направление по диагонали и полосы толще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 14 минут назад, Ire13 сказал: Нет, я могу пролетать сквозь нее У полос границы мира направление по диагонали и полосы толще удали моды если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ire13 Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 2 минуты назад, Shomen сказал: удали моды если есть Дело как раз таки в дом, что это сборка, и только с этой сборкой появляются полосы.... Извиняюсь, не упомянул про моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, Ire13 сказал: Дело как раз таки в дом, что это сборка, и только с этой сборкой появляются полосы.... Извиняюсь, не упомянул про моды в сборке есть WorldBorder-Forge? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ire13 Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 5 минут назад, Shomen сказал: в сборке есть WorldBorder-Forge? Нет, вот список модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ire13 Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Подсказали на другом форуме, это обозначение территории деревни, в центре которой стоит тотем деревни из мода vampirism. Стоит разрушить тотем - исчезают полосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений