QuaQuam Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Случайно завершил работу сервера с модами неправильно - закрыл на крестик. После этого на моём сервере не может нормально играть друг - он заходит, но не может ничего подобрать, блоки не ломаются, и через 20 секунд его выкидывает с сообщением: "Удалённый хост принудительно разорвал соединение" - при этом я спокойно могу играть, у меня ничего не поменялось. Интернет у меня и друга нормальный, до "рокового закрытия" всё прекрасно работало и мы играли. Время не лечит - каждый день проверяем, одно и то же. Что сломалось? Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMACIMEN123 Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Кст как ты порты открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuaQuam Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 2 минуты назад, HAMACIMEN123 сказал: Кст как ты порты открыл У меня прописан порт 25565 и ip 0.0.0.0 Соединение с другом идёт через Хамачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMACIMEN123 Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Можем пойти в дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuaQuam Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Если что-то знаешь, лучше напиши тут. Подбирание индивидуального решения в дискорде - это последняя линия обороны, когда уже совсем ничего не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, QuaQuam сказал: Случайно завершил работу сервера с модами неправильно - закрыл на крестик. После этого на моём сервере не может нормально играть друг - он заходит, но не может ничего подобрать, блоки не ломаются, и через 20 секунд его выкидывает с сообщением: "Удалённый хост принудительно разорвал соединение" - при этом я спокойно могу играть, у меня ничего не поменялось. Интернет у меня и друга нормальный, до "рокового закрытия" всё прекрасно работало и мы играли. Время не лечит - каждый день проверяем, одно и то же. Что сломалось? Как это исправить? С какого лаунчера заходит твой друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoNsTeRuS228 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 08.08.2019 в 03:26, QuaQuam сказал: > . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти