Перейти к содержанию

Неправильно закрыл сервер, начались проблемы, помогите.

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Случайно завершил работу сервера с модами неправильно - закрыл на крестик. После этого на моём сервере не может нормально играть друг - он заходит, но не может ничего подобрать, блоки не ломаются, и через 20 секунд его выкидывает с сообщением: "Удалённый хост принудительно разорвал соединение" - при этом я спокойно могу играть, у меня ничего не поменялось. Интернет у меня и друга нормальный, до "рокового закрытия" всё прекрасно работало и мы играли. Время не лечит - каждый день проверяем, одно и то же. Что сломалось? Как это исправить?

2 минуты назад, HAMACIMEN123 сказал:

Кст как ты порты открыл

У меня прописан порт 25565 и ip 0.0.0.0 Соединение с другом идёт через Хамачи.

Если что-то знаешь, лучше напиши тут. Подбирание индивидуального решения в дискорде - это последняя линия обороны, когда уже совсем ничего не помогает.

1 час назад, QuaQuam сказал:

Случайно завершил работу сервера с модами неправильно - закрыл на крестик. После этого на моём сервере не может нормально играть друг - он заходит, но не может ничего подобрать, блоки не ломаются, и через 20 секунд его выкидывает с сообщением: "Удалённый хост принудительно разорвал соединение" - при этом я спокойно могу играть, у меня ничего не поменялось. Интернет у меня и друга нормальный, до "рокового закрытия" всё прекрасно работало и мы играли. Время не лечит - каждый день проверяем, одно и то же. Что сломалось? Как это исправить?

С какого лаунчера заходит твой друг? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...