Shavell Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Родной комп сейчас не доступен (приходится много ездить) взял Lenovo 80XV ideapad AMD E2-900 Radeon R2 1800гц двухядерный. Оператвы 4Гб RAM подключение 36мб загрузка/выгрузка 12 пинг Майнкрафт на минималках, вообще всё отключено, теней нет дальность минимум играть и так невозможно, выглядит пипец как, так всё равно тормозит достаточно( Это норм? Может что то можно перенастроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Удали мощные шейдеры и поставь слабые если хочешь,или удали мощные текстурки и поставь слабые например как Faithfull. У меня раньше такой комп был и у меня не лагало.Удали моды Ну а если всеравно лаги то тогда поставь optifine или скачай мод Better FPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megek Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 6 минут назад, Shavell сказал: Родной комп сейчас не доступен (приходится много ездить) взял Lenovo 80XV ideapad AMD E2-900 Radeon R2 1800гц двухядерный. Оператвы 4Гб RAM подключение 36мб загрузка/выгрузка 12 пинг Майнкрафт на минималках, вообще всё отключено, теней нет дальность минимум играть и так невозможно, выглядит пипец как, так всё равно тормозит достаточно( Это норм? Может что то можно перенастроить? Попробуй выделить больше оперативки, поставить Optifine (мод для более тонкой настройки графики), и ещё пару модов для оптимизации такие как: BetterFps, MemoryCleaner и т.д. Есть ещё моды для оптимизации, но это всё что я вспомнил и это те методы, которые мне помогли более-менее оптимизировать мою сборку на 60+ модов. Желаю удачи в решении проблемы :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya0 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 34 минуты назад, Shavell сказал: Родной комп сейчас не доступен (приходится много ездить) взял Lenovo 80XV ideapad AMD E2-900 Radeon R2 1800гц двухядерный. Оператвы 4Гб RAM подключение 36мб загрузка/выгрузка 12 пинг Майнкрафт на минималках, вообще всё отключено, теней нет дальность минимум играть и так невозможно, выглядит пипец как, так всё равно тормозит достаточно( Это норм? Может что то можно перенастроить? Попробуй отключить VBO, В первую очередь. Шейдеры. Установить Better FPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Optifine установил? Какой у тебя лаунчер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти