Перейти к содержанию

Тормозит на моём пк это норм?

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Родной комп сейчас не доступен (приходится много ездить) взял Lenovo 80XV ideapad AMD E2-900 Radeon R2 1800гц двухядерный. Оператвы 4Гб RAM подключение 36мб загрузка/выгрузка 12 пинг
Майнкрафт на минималках, вообще всё отключено, теней нет дальность минимум играть и так невозможно, выглядит пипец как, так всё равно тормозит достаточно( Это норм? Может  что то можно перенастроить?

Удали мощные шейдеры и поставь слабые если хочешь,или удали мощные текстурки и поставь слабые например как Faithfull.

У меня раньше такой комп был и у меня не лагало.Удали моды

Ну а если всеравно лаги то тогда поставь optifine или скачай мод Better FPS

6 минут назад, Shavell сказал:

Родной комп сейчас не доступен (приходится много ездить) взял Lenovo 80XV ideapad AMD E2-900 Radeon R2 1800гц двухядерный. Оператвы 4Гб RAM подключение 36мб загрузка/выгрузка 12 пинг
Майнкрафт на минималках, вообще всё отключено, теней нет дальность минимум играть и так невозможно, выглядит пипец как, так всё равно тормозит достаточно( Это норм? Может  что то можно перенастроить?

Попробуй выделить больше оперативки, поставить Optifine (мод для более тонкой настройки графики), и ещё пару модов для оптимизации такие как: BetterFps, MemoryCleaner и т.д. Есть ещё моды для оптимизации, но это всё что я вспомнил и это те методы, которые мне помогли более-менее оптимизировать мою сборку на 60+ модов. Желаю удачи в решении проблемы :3

34 минуты назад, Shavell сказал:

Попробуй отключить VBO, В первую очередь. Шейдеры. Установить Better FPS.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...