ElytraMan Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Итак я хочу сделать в своём рп экраны с помощью команды title, вот примеры: /title @a title {"text":"\uE000"}, /title @a title {"text":"\uE001"}, в ресурс паке это текстуры dark.png и light.png как мне сделать допустим /title @a title {"text":"\uE002"} как можно его обозначить в ресурс паке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 2 часа назад, wadim3101 сказал: Итак я хочу сделать в своём рп экраны с помощью команды title, вот примеры: /title @a title {"text":"\uE000"}, /title @a title {"text":"\uE001"}, в ресурс паке это текстуры dark.png и light.png как мне сделать допустим /title @a title {"text":"\uE002"} как можно его обозначить в ресурс паке? так же как и с dark и light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 14 часов назад, Shomen сказал: так же как и с dark и light Ну а пример, то есть мне написать по типу dark1.png, light1.png или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, wadim3101 сказал: Ну а пример, то есть мне написать по типу dark1.png, light1.png или что? у тебя в font/default.json к символу присваивается картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 3 минуты назад, Shomen сказал: у тебя в font/default.json к символу присваивается картинка Всё я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти