umatkuloff Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Я вот заметил что на форуме есть таблица топ игроков, по репутации, по постам но просто пришло в голову найти таблицу так скажем олдов что-ли, но не нашел(Так вот почему бы не сделать таблицу самых олдовых пользователей которые зарегались оооочень давно, и я говорю не про 2020 а про 2019 и ранее. Или значок который дается за 2 года на форуме.Просто некое разнообразие для форума, да и пользователям будет интересно посмотреть кто же тут дед 😀 Aeeu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Не согласен, таблица не будет обновляться и говорить почему не стоит. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 ахах абсолютное большинство из регов ниже 2019 года на форум не заходят вообще или заходят с периодичностью в полгода так что толку от такой таблицы маловато имхо я конечно понимаю что ты пытаешься выпендриться своей регой 18 года только вот по 2 страницам доступных постов складывается впечатление что у тебя акк консерва если и вносить нотку конструктива в это предложение то имело бы смысл сделать таблицу по часам проведенным в сети но не думаю что это кому-то интересно да и муторно с этой штуковиной возиться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 к слову, такую табличку можно сделать и без дополнительных нововведений. 1. Нажимаем сюда: 2. Открылось окно поиска. Жмем сюда: 3. Затем оставляем все как есть и нажимаем на "поиск" 4. Получили результаты. Сортируем по дате регистрации: 5. Перемещаемся на последнюю страницу. 6. Вот тебе и таблица самых старых пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyran Файран Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 В 11.03.2022 в 09:35, меня била мать сказал: ахах абсолютное большинство из регов ниже 2019 года на форум не заходят вообще или заходят с периодичностью в полгода так что толку от такой таблицы маловато имхо я конечно понимаю что ты пытаешься выпендриться своей регой 18 года только вот по 2 страницам доступных постов складывается впечатление что у тебя акк консерва если и вносить нотку конструктива в это предложение то имело бы смысл сделать таблицу по часам проведенным в сети но не думаю что это кому-то интересно да и муторно с этой штуковиной возиться будет Я из 2019 года но я терял кучу акаунтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 2 часа назад, Fyran Файран сказал: Я из 2019 года но я терял кучу акаунтов) Тебя за это забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 51 минуту назад, Генри сказал: Тебя за это забанят. только если у него были варны на старых аккаунтах. Переход с одного профиля на другой не наказуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umatkuloff Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 В 11.03.2022 в 12:35, меня била мать сказал: ахах абсолютное большинство из регов ниже 2019 года на форум не заходят вообще или заходят с периодичностью в полгода так что толку от такой таблицы маловато имхо я конечно понимаю что ты пытаешься выпендриться своей регой 18 года только вот по 2 страницам доступных постов складывается впечатление что у тебя акк консерва если и вносить нотку конструктива в это предложение то имело бы смысл сделать таблицу по часам проведенным в сети но не думаю что это кому-то интересно да и муторно с этой штуковиной возиться будет У меня было 1,2 к постов, почему их очистили я не знаю, а с выпендрёжом ты угадал ) Aeeu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 30 минут назад, меня била мать сказал: только если у него были варны на старых аккаунтах. Переход с одного профиля на другой не наказуем А 3.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 7 минут назад, Генри сказал: А 3.2? уже ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, меня била мать сказал: уже ответил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, Генри сказал: ... насколько я знаю, такое "переселение" желательно согласовывать с администратором, но, думаю, оправдать себя в случае потери доступа к основе не составит труда никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 3 часа назад, umatkuloff сказал: У меня было 1,2 к постов, почему их очистили я не знаю, а с выпендрёжом ты угадал ) насколько я знаю, около года назад происходила чистка сообщений в скрытых темах, мб из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти