Перейти к содержанию

Таблица самых олдовых пользователей форума

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Я вот заметил что на форуме есть таблица топ игроков, по репутации, по постам но просто пришло в голову найти таблицу так скажем олдов что-ли, но не нашел(

Так вот почему бы не сделать таблицу самых олдовых пользователей которые зарегались оооочень давно, и я говорю не про 2020 а про 2019 и ранее.
Или значок который дается за 2 года на форуме.

Просто некое разнообразие для форума, да и пользователям будет интересно посмотреть кто же тут дед 😀

ахах абсолютное большинство из регов ниже 2019 года на форум не заходят вообще или заходят с периодичностью в полгода так что толку от такой таблицы маловато имхо

я конечно понимаю что ты пытаешься выпендриться своей регой 18 года только вот по 2 страницам доступных постов складывается впечатление что у тебя акк консерва

если и вносить нотку конструктива в это предложение то имело бы смысл сделать таблицу по часам проведенным в сети но не думаю что это кому-то интересно да и муторно с этой штуковиной возиться будет  2

к слову, такую табличку можно сделать и без дополнительных нововведений.

1. Нажимаем сюда:

image.thumb.png.8f25afae281a44cb10edcd9cc610571a.png

2. Открылось окно поиска. Жмем сюда:

image.thumb.png.8437bf511d464bb6a329e837a724cb0a.png

3. Затем оставляем все как есть и нажимаем на "поиск"
image.thumb.png.3e4babbf86e787e00b9b67858cbad187.png

4. Получили результаты. Сортируем по дате регистрации:

image.thumb.png.e80d59835e9bd2b03bf5d5235c7c9ca7.png

5. Перемещаемся на последнюю страницу.
image.thumb.png.67ea30b8bbbb266549ce717b2b40b31f.png

6. Вот тебе и таблица самых старых пользователей
image.thumb.png.9f3854975e789d667720e43085a93b43.png

В 11.03.2022 в 09:35, меня била мать сказал:

ахах абсолютное большинство из регов ниже 2019 года на форум не заходят вообще или заходят с периодичностью в полгода так что толку от такой таблицы маловато имхо

я конечно понимаю что ты пытаешься выпендриться своей регой 18 года только вот по 2 страницам доступных постов складывается впечатление что у тебя акк консерва

если и вносить нотку конструктива в это предложение то имело бы смысл сделать таблицу по часам проведенным в сети но не думаю что это кому-то интересно да и муторно с этой штуковиной возиться будет  2

Я из 2019 года но я терял кучу акаунтов)

2 часа назад, Fyran Файран сказал:

Я из 2019 года но я терял кучу акаунтов)

Тебя за это забанят.

51 минуту назад, Генри сказал:

Тебя за это забанят.

только если у него были варны на старых аккаунтах. Переход с одного профиля на другой не наказуем

В 11.03.2022 в 12:35, меня била мать сказал:

У меня было 1,2 к постов, почему их очистили я не знаю, а с выпендрёжом ты угадал )

30 минут назад, меня била мать сказал:

только если у него были варны на старых аккаунтах. Переход с одного профиля на другой не наказуем

А 3.2?

Только что, Генри сказал:

...

насколько я знаю, такое "переселение" желательно согласовывать с администратором, но, думаю, оправдать себя в случае потери доступа к основе не составит труда никому

3 часа назад, umatkuloff сказал:

У меня было 1,2 к постов, почему их очистили я не знаю, а с выпендрёжом ты угадал )

насколько я знаю, около года назад происходила чистка сообщений в скрытых темах, мб из-за этого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...