Nikkie Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Удалил старую версию майна, скачал новую, попробовал войти в xbox live высветилась ошибка светящийся камень. После танцев с бубном попробовал перезагрузить устройство, каким-то чудом вошло в аккаунт. Подруга пробует зайти так же, как это делал я, не помогает ничего, никакой из способов, существующих на форуме по данной теме. Помогите, пожалуйста, буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 переустанови майн, перезагрузи пк, попробуй впн. Nikkie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkie Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Не помогает ничего, как и различные активаторы в видео из Ютуба. Просто не могу понять, почему у меня зашло даже без ВПН, а у подруги не заходит вообще ни от чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 не знаю( пиши тикет хелп центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkie Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Ладно, в любом случае, спасибо, если как-то удастся решить проблему, оставлю об этом сообщение в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkie Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Получилось! Дело в том, что я скачал Майн на сайте, а подруге скинул сам файл Майна в телеграм, она его скачала у меня. Она удалила его, скачала из сайта и войти получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти