zeinov Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurumka Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Я тупой, не увидел что написано "Дискорд сервера", извиняюсь 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeinov Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeinov Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurumka Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 В 07.03.2022 в 14:43, zeinov сказал: Коробочка ⇣ ⇣ ╭─────── ─── ❙˗ˋ⌦ ˗ˏˋ ༻ Здравствуй! ༺ ˎˊ˗ ︶ ︶ ︶ ︶ ︶ ︶ ︶ ︶ ° . ○ ↶ ┊ ⌲ Сервер был создан недавно и там маленький актив. ┊ ⌲ Поэтому зайди пожалуйста. ┊ ⌲ Я буду рад тебе. ︶ ︶ ︶ ︶ ︶ ︶ ︶ ︶ ° . ○ ↶ ➯ Сервер был создан на тематику Сервера GalaxyHope по режиму StarWarsRP где, вы с можете почувствовать себя в роле бойца звёздных войн или даже стать джедаем. ➯ На сервере вы найдёте. ╭・₊˚ʚ милое оформление ꒷₊˚ต ┆˖˚ ฅ добрую администрацию ╰﹒˖˚ ฅ хорошее комьюнити ➯ Другое. | ДИСКОРД 2.10 Запрещено создавать темы, описание которых по большей части скопировано у других пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти