Royal Hell Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Не могу запустить мир в майнкрафте с модами, не появляется окошка загрузки мира виден только задний фон, я создаю новый мир играю с модами и через день я не могу зайти на этот мир. помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsychoFagos Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 1. У тебя может быть слишком много модов и ПК/Майнкрафт не тянет столько модов. 2. У тебя в сборке могут быть конфликтные моды. 3. Попробуй выделить больше памяти майнкрафту. 4. Попробуй понизить настройки графики/выключить шейдеры/ресурспаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Hell Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 В 09.03.2022 в 20:05, PsychoFagos сказал: 1. У тебя может быть слишком много модов и ПК/Майнкрафт не тянет столько модов. 2. У тебя в сборке могут быть конфликтные моды. 3. Попробуй выделить больше памяти майнкрафту. 4. Попробуй понизить настройки графики/выключить шейдеры/ресурспаки мог бы ты посмотреть и настроить что бы я смог запустить мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 13 минут назад, Royal Hell сказал: мог бы ты посмотреть и настроить что бы я смог запустить мир? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 В 09.03.2022 в 23:58, Royal Hell сказал: Не могу запустить мир в майнкрафте с модами, не появляется окошка загрузки мира виден только задний фон, я создаю новый мир играю с модами и через день я не могу зайти на этот мир. помогите пожалуйста кинь логи, может там можно будет посмотреть в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Hell Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 В 10.03.2022 в 20:41, Генри сказал: Да. кинь дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 5 минут назад, Royal Hell сказал: кинь дискорд У меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Hell Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 9 минут назад, Генри сказал: У меня нету а как ты поможешь если нету дискорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 3 часа назад, Royal Hell сказал: а как ты поможешь если нету дискорда? Будто он обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Hell Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 18 часов назад, Генри сказал: Будто он обязателен. Так помоги пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений