Перейти к содержанию

Проблема с сервером с модами 1.12.2

Рекомендуемые сообщения

В теме 19 сообщений

Здравствуйте! Впервые пишу на этот форум т.к. у меня проблема которую я долго пытаюсь решить но ничего не получается. 
Я, совместно с другом, открываю сервер. На сервере установлены моды которые вы можете увидеть ниже. Ядро сервера - magma последней версии. Снизу так же имеется скриншот клиентской сборки. Сервер запускается, но при заходе на сервер постоянно появляется такая ошибка. Очень нуждаюсь в помощи!

изображение_2022-03-11_165553.png

изображение_2022-03-11_165617.png

изображение_2022-03-11_170203.png

Возможно из за мода  SereneSeasons потому что когда я с ним играл на сервере у меня была практически такая же проблема

После удаления всё нормализовалось 

Но это лишь догадка 

2 минуты назад, Hogopro сказал:

Возможно из за мода  SereneSeasons потому что когда я с ним играл на сервере у меня была практически такая же проблема

После удаления всё нормализовалось 

Но это лишь догадка 

Проверял. Ставил даже только buildcraft, railcraft и industrial craft и все та же ошибка.

6 минут назад, Manwik_ сказал:

В самой консоли при попытке зайти высвечивается этоimage.png.3f3a88bbf0a80607c92061e33944a0cc.png

хым хым...

Проблемы с сетью скоее всего вызывают эту проблему

Только что, Shomen сказал:

хым хым...

Проблемы с сетью скоее всего вызывают эту проблему

На сам сервер заходит. Пробовал без модов и с парочкой модов. Так что наврят-ли это сеть.

6 минут назад, Manwik_ сказал:

На сам сервер заходит. Пробовал без модов и с парочкой модов. Так что наврят-ли это сеть.

ошибка на первом скриншоте говорит о не зарегистрированном предмете sharp_plate из мода ic2

попробуй более старую версию этого мода

3 минуты назад, Shomen сказал:

ошибка на первом скриншоте говорит о не зарегистрированном предмете sharp_plate из мода ic2

Хорошо, попробую

41 минуту назад, Shomen сказал:

Не помогло. Интересно то что при первом заходе ошибка другая. 

Вот что пишет в консоли при заходе
[18:32:58] [User Authenticator #1/INFO] [net.minecraft.server.network.NetHandlerLoginServer]: UUID of player Manwik_ is a06ca9c9-8090-3060-a778-d3c0c5a19b42
[18:32:58] [Netty Epoll Server IO #3/INFO] [FML]: Client protocol version 2
[18:32:58] [Netty Epoll Server IO #3/INFO] [FML]: Client attempting to join with 34 mods : [email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],appliedenergistics2@rv6-stable-7,[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected]+release.109.220f184,[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected]
[18:32:58] [Netty Epoll Server IO #3/INFO] [CodeChickenLib-ConfigSync]: Skipping config sync, No mods have registered a syncable config.
image.thumb.png.44932812a23d93eb1280548bae978ec3.png

27 минут назад, Manwik_ сказал:

Вот что пишет в консоли при заходе
[18:32:58] [User Authenticator #1/INFO] [net.minecraft.server.network.NetHandlerLoginServer]: UUID of player Manwik_ is a06ca9c9-8090-3060-a778-d3c0c5a19b42
[18:32:58] [Netty Epoll Server IO #3/INFO] [FML]: Client protocol version 2
[18:32:58] [Netty Epoll Server IO #3/INFO] [FML]: Client attempting to join with 34 mods : [email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],appliedenergistics2@rv6-stable-7,[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected]+release.109.220f184,[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected]
[18:32:58] [Netty Epoll Server IO #3/INFO] [CodeChickenLib-ConfigSync]: Skipping config sync, No mods have registered a syncable config.

а дальше?

Попробую удалить

4 минуты назад, Auriny сказал:

жалуется на аддон для IndustrialCraft

Аддона указаного в ошибке просто нету. Если его поставить то результат такой же

12 минут назад, Manwik_ сказал:

Попробую удалить

Аддона указаного в ошибке просто нету. Если его поставить то результат такой же

вообще, это вроде жалуется на то, что у тебя его как раз и не хватает

с чем проблема была?

1 минуту назад, Auriny сказал:

вообще, это вроде жалуется на то, что у тебя его как раз и не хватает

с чем проблема была?

Проблема была в том что на клиенте он присутствовал но на сервере нет
Я просто забыл его добавить на сервер:/

1 минуту назад, Manwik_ сказал:

Проблема была в том что на клиенте он присутствовал но на сервере нет
Я просто забыл его добавить на сервер:/

а ясно, значит я более менее щас и прав

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...