Vasiliy_Pashukov Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Игра вылетает через некоторое время после загрузки мира. Игра также вылетает если попробовать зайти в тот мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Ошибка -805 - связана с out of memory, НО Почти Всегда Означает ADWARE заражение ПК. (adware) (рекламное ПО) Не имеет значение какой у тебя Антивирус.. Это может быть вызвано недостаточным выделением памяти JVM, ошибкой в игре, использованием модификаций клиента или зависимостью игры, которая неожиданно завершилась. Скачай и запусти (дело 15 секунд) 'adwcleaner' Скачай, погугли ее с оф сайта malwarebytes если нужна прямая ссылка на adwcleaner, будет ниже Запустите его, нажмите «Сканировать сейчас», после завершения сканирования нажмите «Далее» и позвольте ему исправить все обнаруженные проблемы. Если он не находит ничего, разрешите ему запустить базовый ремонт. Перезагрузите компьютер, когда он попросит вас, и вернитесь сюда для получения дальнейших инструкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Ссылка на adwcleaner - https://downloads.malwarebytes.com/file/adwcleaner [Не Цитировать!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriny Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 у меня такое было когда я забыл выделить на сборку больше озу вроде севтеч требует гигабайт 6, а у меня 2 было, сборка начала запускаться, но в итоге не смогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти