elmq Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 может кто помочь срочно? во время игры в виндовс 10 версию вышел синий экран, я перезагрузил комп и не увидел мира в игре, нашел его в сейвах в файлах, убрал оттуда и повторно выгрузил в игру с помощью MCC Tool Chest PE, но когда захожу в мир в игре, то он там без названия и просто крашится без ошибки? (плюс в свойствах не те параметры, которые были выставлены изначально) он типа битым стал или что? очень важна эта карта, можно как-то её восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 3 минуты назад, elmq сказал: может кто помочь срочно? во время игры в виндовс 10 версию вышел синий экран, я перезагрузил комп и не увидел мира в игре, нашел его в сейвах в файлах, убрал оттуда и повторно выгрузил в игру с помощью MCC Tool Chest PE, но когда захожу в мир в игре, то он там без названия и просто крашится без ошибки? (плюс в свойствах не те параметры, которые были выставлены изначально) он типа битым стал или что? очень важна эта карта, можно как-то её восстановить? скорее всего битый посмотри в свойствах папки в предыдущих версиях может система архивировала твой мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmq Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 капец, ничего нету. можно как-то ручками повписывать что-то в редакторе сейвов, чтобы его вручную восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 15 минут назад, elmq сказал: капец, ничего нету. можно как-то ручками повписывать что-то в редакторе сейвов, чтобы его вручную восстановить? Если чесно незнаю, кинь мир на гугл диск и ссылку мне в лс я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти