Bogomol_ML Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Cоздал свой сервер. 2 дня работал(только для меня), я его настраивал. Сейчас появилась ошибка(фото). До ошибки я выключил сервер и скачал плагин Multiverse Core. После этого произошла эта ошибка вместо включения сервера. Я удалил плагин но ошибка осталась. Я переустановил Java, увеличил ОЗУ(16гб) для сервера, майнкрафта и Java. Не помогло. В чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 6 минут назад, Bogomol_ML сказал: Cоздал свой сервер. 2 дня работал(только для меня), я его настраивал. Сейчас появилась ошибка(фото). До ошибки я выключил сервер и скачал плагин Multiverse Core. После этого произошла эта ошибка вместо включения сервера. Я удалил плагин но ошибка осталась. Я переустановил Java, увеличил ОЗУ(16гб) для сервера, майнкрафта и Java. Не помогло. В чём дело? дублирование тем запрещено, закрой эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogomol_ML Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Знать бы как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 2 минуты назад, Bogomol_ML сказал: Знать бы как... модерирование->закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения