iGoGa Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Просмотрел множество видео, недо-тексто гайдов, но везде увиливают от моего вопроса "Что же делать если нет чёртовой рамки с миграцией в профиле!??!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriny Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 значит: a) время миграции ещё не пришло б) ты уже опоздал (вроде до 12.03 можно было) в) аккаунт уже мигрирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoGa Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 12 часов назад, Auriny сказал: значит: a) время миграции ещё не пришло б) ты уже опоздал (вроде до 12.03 можно было) в) аккаунт уже мигрирован Уже месяц пытаюсь мигрировать. Аккаунт мой, никто его не мигрировал за 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriny Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 11 минут назад, iGoGa сказал: Уже месяц пытаюсь мигрировать. Аккаунт мой, никто его не мигрировал за 6 лет отпиши в поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoGa Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 36 минут назад, Auriny сказал: отпиши в поддержку В какую поддержку? У майна её нет, только ответы на вопросы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Проверь личный кабинет на minecraft.net там должно быть окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 13 часов назад, iGoGa сказал: В какую поддержку? У майна её нет, только ответы на вопросы xD хелп центр - https://aka.ms/Minecraft-Support Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Если ты нашел решение то будь добр, закрой тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhirMamonta Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Кто нибудь решил проблему? Если да напишите пожалуйста тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoGa Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Не помогла мне поддержка, только знатно трепала мозги, кидая гайды по миграции. По итогу я пообщался с примерно десятью разными клоунами из майнкрафт хелп. Единственный профит, который я получил с этих разговоров в одну сторону, ибо я уверен на 80%, что там боты, это мои укреплённые нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 28 минут назад, iGoGa сказал: Не помогла мне поддержка, только знатно трепала мозги, кидая гайды по миграции. По итогу я пообщался с примерно десятью разными клоунами из майнкрафт хелп. Единственный профит, который я получил с этих разговоров в одну сторону, ибо я уверен на 80%, что там боты, это мои укреплённые нервы. Это же ПРОСТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти