JacebsJo Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 люди помогите я играл в майнкрафт... но откуда не возьмись появилась девушка, она начала писать в чат уйди с пути. Но я не ушёл я начял паниковать. и я не понимаю кто она я играл в одиночке. Я не знаю кто она я боялся и вышел из майна и зашёл на другой мир, И она начала писать ты не ушёл с пути !!! и я написал отстань от меня и потом у меня крашнулся майн я обратился к друзьям. но они не знали кто это. MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heraxon Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Нет доказательств - Нет правды![начЯл] Возможно это школьная выдумка...НЕ ВЕРЮ!Рекомендую закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heraxon Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ты на форуме зарегался только ради этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Ёлы-палы, почему вы все в последнее время стали нести чушь? Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Nether_call Ах да, закрывать, не заметил. NZ2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения