Felerethien Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Запускаю майнкрафт только с модами immersive intelligence и immersive engineering но при загрузке мода майнкрафт вылетает что делать пробовал и с optifine и без выделил я 16гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 3 минуты назад, Felerethien сказал: Запускаю майнкрафт только с модами immersive intelligence и immersive engineering но при загрузке мода майнкрафт вылетает что делать пробовал и с optifine и без выделил я 16гб Логи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felerethien Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Логи? Сейчас кину https://disk.yandex.ru/d/7OF1ncUjMFzQsA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 | LCE | immersiveintelligence | 0.2.1 Буква Е - Ошибка. Попробуй другую версию мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felerethien Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: | LCE | immersiveintelligence | 0.2.1 Буква Е - Ошибка. Попробуй другую версию мода Я скачал самую последн.. версию модов 3 минуты назад, Revresbo сказал: | LCE | immersiveintelligence | 0.2.1 Буква Е - Ошибка. Попробуй другую версию мода Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений