ItsWupl Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Untitled Project Soooo Мы думали, думали, ещё раз думали, и надумали пора придумать название проекта (Старое было слизано) По этому свои пожелания по поводу названия пишите в теме. Кратко о режимах: MiniGames CivCraft (1-3) Модовые сервера (1-5) Кто хочет помочь выбрать, может зайти в дискорд канал и проголосовать. https://discord.gg/E9MvaYju Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drimzo Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 4 минуты назад, ItsWupl сказал: Untitled Project Soooo Мы думали, думали, ещё раз думали, и надумали пора придумать название проекта (Старое было слизано) По этому свои пожелания по поводу названия пишите в теме. Кратко о режимах: MiniGames CivCraft (1-3) Модовые сервера (1-5) Кто хочет помочь выбрать, может зайти в дискорд канал и проголосовать. https://discord.gg/E9MvaYju Написала бы в каком канале голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsWupl Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 7 минут назад, Drimzo сказал: Написала бы в каком канале голосовать. Канал в дискорде просто называется #Голосование Drimzo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drimzo Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 8 минут назад, Drimzo сказал: Написала бы в каком канале голосовать. Кст это нужно писать не в этом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsWupl Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, Drimzo сказал: Кст это нужно писать не в этом разделе Так, а что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drimzo Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, ItsWupl сказал: Так, а что не так? Ну как бы это Обсуждение игры, а не пиар дс сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsWupl Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, Drimzo сказал: Ну как бы это Обсуждение игры, а не пиар дс сервера А извините походу я не так подумал, но не чего я удалю тему как только закончится голосование, не в кайф переносить тему. 1 минуту назад, Drimzo сказал: Ну как бы это Обсуждение игры, а не пиар дс сервера Так это не пиар дс сервера, просто люди которые хотят поучаствовать в выборе названия могут зайти, проголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drimzo Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, ItsWupl сказал: А извините походу я не так подумал, но не чего я удалю тему как только закончится голосование, не в кайф переносить тему. Это не по правилам, лучше сейчас перенести. Я тебя предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsWupl Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, Drimzo сказал: Это не по правилам, лучше сейчас перенести. Я тебя предупредил. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drimzo Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 2 минуты назад, ItsWupl сказал: А извините походу я не так подумал, но не чего я удалю тему как только закончится голосование, не в кайф переносить тему. Так это не пиар дс сервера, просто люди которые хотят поучаствовать в выборе названия могут зайти, проголосовать. Ну ок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Mc.cosmocraft.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я умер Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 mc.Estetika.ru CosmoMC KaK_Dela.ru Лучшие названия (Рофл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти