Bedrock_Master Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Кто ни будь знает как сделать ресурпак для того чтобы поменять текстуру 3д модели блока с помощью переименованием на наковальни? Я находил то как можно сделать это с предметами и обычными блоками но с кастомной моделью такого не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 43 минуты назад, Bedrock_Master сказал: Кто ни будь знает как сделать ресурпак для того чтобы поменять текстуру 3д модели блока с помощью переименованием на наковальни? Я находил то как можно сделать это с предметами и обычными блоками но с кастомной моделью такого не получается. если используешь формат оптифайна то там вместо texture model Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedrock_Master Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 да я знаю что надо использовать model но это всё равно не работает, мне нужен пример того как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 11 минут назад, Bedrock_Master сказал: да я знаю что надо использовать model но это всё равно не работает, мне нужен пример того как это сделать посмотри sp roly play ресурспак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти