Чудовище погубившее мир Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Прочитал я тему Делазара про историю форума, и там очень многое упущено. Если кто-то захочет переписать данную тему в более развёрнутом виде то я могу многое дополнить, рассказать про октябрьские события и первые причины принятия меня на пост модератора. Рассказать про Пабло и "закулисье форума". Долго не хотел всего рассказывать но время пришло. Если есть желающие узнать то пишите мне в дс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 ну если пришло уж садись чая налью тебе зеленого или чернHAH}APlPApsDHSK}]KFLFDA[SjgahF} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 2 минуты назад, шапокляк сказал: ну если пришло уж садись чая налью тебе зеленого или чернHAH}APlPApsDHSK}]KFLFDA[SjgahF} Осуждаю чёрный чай, такой чай только на плантациях работать должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, Чудовище погубившее мир сказал: Осуждаю чёрный чай, такой чай только на плантациях работать должен. я обожаю прикасаться к слизням. тактильная коммуникация по отношению к этим мягоньким тельцам сводит меня с ума . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Время ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 21 час назад, Чудовище погубившее мир сказал: октябрьские Октябрьская революция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 7 минут назад, Cronus сказал: Октябрьская революция 2021 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Корус топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 няшкф забыла обо мне когда ответы на вопросы подписчиков 50 фактов обо мне в личку пришлеш бабангида?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 2 минуты назад, шапокляк сказал: няшкф забыла обо мне когда ответы на вопросы подписчиков 50 фактов обо мне в личку пришлеш бабангида?? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 1 минуту назад, Корусняк сказал: ... лоу айкью или что пацан зачем ты по кд эти троеточия шлешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: лоу айкью или что пацан зачем ты по кд эти троеточия шлешь А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, Корусняк сказал: А что? да просто складывается впечатление что с дверью общаюсь которая только иногда поскрипывает да и то одинаково да и ваще не тебе адресовано было че ты начинаешь то Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: да просто складывается впечатление что с дверью общаюсь которая только иногда поскрипывает да и то одинаково да и ваще не тебе адресовано было че ты начинаешь то Почему не мне адресировано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, Корусняк сказал: Почему не мне адресировано? пораскинь мозгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: пораскинь мозгами Раскинул уже мозги на всю планету. Почему не адресировано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 1 минуту назад, Корусняк сказал: Раскинул уже мозги на всю планету. Почему не адресировано? чето не вижу что ты раскинул хотя если ты раскидаешь свои моски по всей земле то навряд ли что либо поймешь но я же не настолько буквален был ало Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: чето не вижу что ты раскинул ПОЧЕМУ. НЕ. АДРЕСИРОВАНО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, Корусняк сказал: ПОЧЕМУ. НЕ. АДРЕСИРОВАНО??? ржач детка весь мир вокруг тя не крутится дружок Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: ржач детка весь мир вокруг тя не крутится дружок Ну? Я не пуб земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, Корусняк сказал: Ну? Я не пуб земли. пуб ААХХАХА если у тебя слуховая дисфункция или в мозге нет трещин то объясняю я обращался не к тебе а к @Чудовище погубившее мир братан) еще есть вопросы или в покое меня оставишь наконецта Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: пуб ААХХАХА если у тебя слуховая дисфункция или в мозге нет трещин то объясняю я обращался не к тебе а к @Чудовище погубившее мир братан) еще есть вопросы или в покое меня оставишь наконецта Чудовище тут нипречём. И ты говорил мне! а щас говоришь что говорил на чудовище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, Корусняк сказал: Чудовище тут нипречём. И ты говорил мне! а щас говоришь что говорил на чудовище! я тебе не отвечал и к тебе не обращался. все парень начинаешь меня из себя выводить лучше смойся по добру по здорову (без неГАТИВА!!110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: я тебе не отвечал и к тебе не обращался. все парень начинаешь меня из себя выводить лучше смойся по добру по здорову (без неГАТИВА!!110 👿👿👿Ах ты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, Корусняк сказал: 👿👿👿Ах ты!!! ну ну чо сделаешь такому альфе как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 34 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти