Хeрoбрин Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: ну ну чо сделаешь такому альфе как я Ты не альфа! Альфа тут крафтер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 1 минуту назад, Корусняк сказал: Ты не альфа! Альфа тут крафтер! аа.. мма..я омежка чоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 👿🔪🐶 эта собака 2008 Только что, шапокляк сказал: аа.. мма..я омежка чоль Нет! Тут все одинаковые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 1 минуту назад, Корусняк сказал: 👿🔪🐶 эта собака 2008 Нет! Тут все одинаковые! чтоо собака 2008 неет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: чтоо собака 2008 неет Она умерла... уже как 4 года назад! Как долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, Корусняк сказал: Она умерла... уже как 4 года назад! Как долго! о нет она был а такой молодой да че я скрываю мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: о нет она был а такой молодой да че я скрываю мне пофиг Она родилась в 2004 году. Через 14 лет(Где то 70 лет по человечески) она умерла. В 2008 году, когда ей было 4 года, её сфоткали. И эта картинка сохранилась до сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, Корусняк сказал: Она родилась в 2004 году. Через 14 лет(Где то 70 лет по человечески) она умерла. В 2008 году, когда ей было 4 года, её сфоткали. И эта картинка сохранилась до сегодня. так это же я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: так это же я Это юни. А он труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 34 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти