Iprut 38 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 крч, все мы знаем сервер игрока Lolfnak Data0.space недавно мой друг Искатель 248 узнал у админа Hurakasi настоящий сид Data0 вот он -100000496986854498 Я ввёл его в майнкрафт пе кстати версия любая желательно 1.17.1 будет большой шанс появления!! Так вот я ввёл сид и появился на острове кнш врубил креатив взял лодку одну!!! Прошу заметить я выключаю креатив приплываю к материку ломаю лодку и она дюпается! А это кокрас баг связан с датой. Потом я нашёл много странной генерации и.т.д пригласил Искателя 248 и мы играли построили дом возле деревни я умираю и мой спавнпоинт каким-то прекрасным чёртиком сбивается! Телепартируюсь к нему а у искателя изменилась текстура скина она стала чёрной, у него резко вылетает а меня тпхает к катавру!!! Это как-то странно между прочим, дождался ночи моя ночная коробочка-дом готов и я отпровляюсь спать как тут же бьёт молния без дождя!!!! А дождя рил не было, забыл сказать что ещё храм возле моего дома из неоткуда появился и он пустой, я как всегда в шоках не понимаю ГЕНЕРАЦИЯ ЭТО ИЛИ НЕТ блин, прохожу мимо носатых торговцов как тут вижу странную белую вспышку на горе, думаю я, наверное это моя белочка скачет и фантазирует но нет, мне не показалось. Приглашаю опять Искателя и строим тотем построили я показал искателю храм и.т.д я отвернулся как только искатель кричит ДАТА0 ПЕРЕДО МНОЙ БЫЛ ОН ПОЯВИЛСЯ В ХРАМЕ И ИСЧЕЗ я в не до умении думаю это пипяу мы рил его призвали, также я слышал странный глитч похожий на глитч Error422, потом после храма в нашем доме пропали три окна и одна дверь, я начал бомбить потому-что дата себя нагло вёл какбудто ребёнок не получил конфетку! также из-за этого мира с Датой у меня появился странный текстур пак я клянусь я его не качал! Он связан с каким-то игроком Data/user/0 дальше я незнаю, остаётся только думать и расследовать.... Данная история не фейк верьте не верьте ваше право..... искатель248 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
искатель248 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Данная история не фейк !!! Iprut 38 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Хватит кидать сюда мистику! Райя-Прайм mk2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurakasi Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Я не давал никаких сидов лол(сид кста не настоящий), и ещё я модератор, а не админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triangle_ Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 каждый месяц добавляется мистика, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 чел говорит что дюпал лодки без пруфов. харош чел - сигма. Райя-Прайм mk2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти