cornus Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Добрый день, дорогие форумчане! Недавно столкнулась с одной проблемой, решила установить я Optifine на 1.13.2, захожу на официальный сайт, ну и скачиваю последнюю версию, закидываю в папку mods, захожу в игру, но НИЧЕГО не произошло, перед этим я уже скачивала Optifine с этого сайта, но всё равно ничего не происходит. При загрузке игры, появляется предупреждение, о том что Optifine не является модом, а точнее вообще не работает. Буду благодарна если поможете разобраться с данной проблемой. (Optifine отлично работает на том же Minecraft'е, но только на версии 1.12.2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 https://minecraft-inside.ru/mods/8955-minecraft-forge.html Тут есть информация о том, что нужно сделать чтобы сделать чтобы отображалась версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cornus Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, ZverTNT сказал: https://minecraft-inside.ru/mods/8955-minecraft-forge.html Тут есть информация о том, что нужно сделать чтобы сделать чтобы отображалась версия Так у меня проблема не с версией, а с самим модом, он тупо не работает, перед переходом в главное меню пишет что мод нерабочий или не стабилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 3 часа назад, cornus сказал: Так у меня проблема не с версией, а с самим модом, он тупо не работает, перед переходом в главное меню пишет что мод нерабочий или не стабилен. OptiFine на новых версиях находится в разработке и на данный момент не поддерживает forge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cornus Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 9 часов назад, ZverTNT сказал: OptiFine на новых версиях находится в разработке и на данный момент не поддерживает forge А почему тогда работает у многих людей? На том же tumblr'e много кто играет с 1.13.2, и у них прекрасно всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 часа назад, cornus сказал: А почему тогда работает у многих людей? На том же tumblr'e много кто играет с 1.13.2, и у них прекрасно всё работает. Покажи. На официальном сайте написано, что нет поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoNsTeRuS228 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 22 часа назад, cornus сказал: Добрый день, дорогие форумчане! Недавно столкнулась с одной проблемой, решила установить я Optifine на 1.13.2, захожу на официальный сайт, ну и скачиваю последнюю версию, закидываю в папку mods, захожу в игру, но НИЧЕГО не произошло, перед этим я уже скачивала Optifine с этого сайта, но всё равно ничего не происходит. При загрузке игры, появляется предупреждение, о том что Optifine не является модом, а точнее вообще не работает. Буду благодарна если поможете разобраться с данной проблемой. (Optifine отлично работает на том же Minecraft'е, но только на версии 1.12.2) C Forge-версии то запускал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти