Manwik_ Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте! У меня существует свой сервер со сборкой и у некоторых людей при заходе на сервер просто крашится майнкрафт. Сам сервер работает нормально, но часто пишут люди с проблемой о заходе на сервер. Некоторые обновляют клиент,чистят конфиг,выделяют больше оперативной памяти - но даже это не помогает! Прошу помощи,буду очень благодарен! Сборка находится ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 11 часов назад, Manwik_ сказал: Здравствуйте! У меня существует свой сервер со сборкой и у некоторых людей при заходе на сервер просто крашится майнкрафт. Сам сервер работает нормально, но часто пишут люди с проблемой о заходе на сервер. Некоторые обновляют клиент,чистят конфиг,выделяют больше оперативной памяти - но даже это не помогает! Прошу помощи,буду очень благодарен! Сборка находится ниже что пишет в консоли и что в крашерпорте у людей которых крашит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manwik_ Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 6 часов назад, Shomen сказал: что пишет в консоли и что в крашерпорте у людей которых крашит crash-2022-03-25_20.11.09-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 19 минут назад, Manwik_ сказал: crash-2022-03-25_20.11.09-client.txt 14 \u043a\u0411 · 0 загрузок 7 часов назад, Shomen сказал: что пишет в консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manwik_ Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 5 часов назад, Shomen сказал: Сейчас не могу сказать,есть только краш логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти