Mad animations Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Всем привет я аниматор по майнкрафту, на данный момент вы сможете увидеть анимации по JoJo’s Bizarre Adventure на канале 13 видео, надеюсь вам они понравятся, и я постараюсь делать и выкладывать анимации быстрее, а так же более качественнее.Выкладываю видео по настроению и делаю анимации тоже. Если вы хотите чтоб я сделал анимацию по какому либо фрагменту из аниме, видео или ещё чего-то (Главное чтоб это было реально реализовать) то пишите под этим постом комментарии и идеи что делать, т.к. воображения совсем нету. Вы можете так же помочь с видео, как? мне нужна всего лишь карта, и на ней я смогу делать анимацию. Вы можете прислать свои скины и т.д. и сказать в каких вы будете ролях в данной фрагменте, и я постараюсь их реализовать. Спасибо что прочитали всё это, надеюсь вы посетите мой канал, карты пришлите по email ( [email protected] ), спасибо за то что вы прочитали этот пост nwn. Канал: https://www.youtube.com/channel/UCQF1nXO70rZxgav0Jh6fyWAЕсли не сработает перейти по ссылке скопируйте и вставьте в поиск. Дополнительно: Пишу я это уже 2 раз, т.к. актива я как понял нет совсем на канале, а продвигаться надо и думать как это делать. Возможно вы меня встретите и на других форумах и т.д., пока есть время, рекламы в России нет а значит большинство ютуберов уходит с ютуба, и люди ищут что посмотреть, так-что это идеальная возможность продвигаться сейчас. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad animations Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Новое видео на канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad animations Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad animations Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad animations Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad animations Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad animations Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad animations Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad animations Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=TgNAE_y4ZLo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad animations Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad animations Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad animations Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти