rdanik Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Мне нужно сделать так чтобы когда я нахожусь над некоторыми блоками (3 на 3)и когда у меня есть предмет (камень) он забирался (1 камень) и взамен мне давало 1 поинт в scoreboard'е как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, rdanik сказал: Мне нужно сделать так чтобы когда я нахожусь над некоторыми блоками (3 на 3)и когда у меня есть предмет (камень) он забирался (1 камень) и взамен мне давало 1 поинт в scoreboard'е как это сделать? аргументы селектора смотри я тему делал на этом форуме помогу только {Inventory:[{id:"minecraft:stone",Count:1b}]} - нбт для проверки камня в инвентаре а остальное сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdanik Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 час назад, Shomen сказал: аргументы селектора смотри я тему делал на этом форуме помогу только {Inventory:[{id:"minecraft:stone",Count:1b}]} - нбт для проверки камня в инвентаре а остальное сам А как сделать чтобы он забирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 6 минут назад, rdanik сказал: А как сделать чтобы он забирался? /clear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти