rerka Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 возможно ли сделать кастомное небо на фабрике 1.16.5 потомучто небо с версии 1.12.2 не работает и есть ли моды которые заменяют оптифайн для фабрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 7 часов назад, rerka сказал: потомучто небо с версии 1.12.2 не работает поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerka Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 на старіх версиях я с оптифайном делал другое небо примерами тому евлиются рп dramatic sky и.т.д. но на 1.16.5 когда я с оптифайном запустил етот рп то небо осталось прежним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 35 минут назад, rerka сказал: на старіх версиях я с оптифайном делал другое небо примерами тому евлиются рп dramatic sky и.т.д. но на 1.16.5 когда я с оптифайном запустил етот рп то небо осталось прежним # ~/colormap/fog0.png - 256x256 fog color for the overworld # ~/colormap/sky0.png - 256x256 sky color for the overworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricomraz Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 В 31.03.2022 в 19:06, Shomen сказал: # ~/colormap/fog0.png - 256x256 fog color for the overworld # ~/colormap/sky0.png - 256x256 sky color for the overworld что ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 11 минут назад, ricomraz сказал: что ето? из документации оптифана на английском написано путь до файла - 256x256 цвет тумана в обычном мире путь до файла - 256x256 цвет неба в обычном мире путь файла куда надо это вписать ~/optifine/colormap/color.properties Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricomraz Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 проблема описанная в етой теме в том что на фабрике оптифабрик работает не как обычный оптифайн он не может такое делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEternal Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 По идее ты можешь скачать что-то вроде Ресурс пака для 1.16.5,Чтобы у тебя было твоё небо которое ты хотел,А насчёт Проблемы Optifine Помочь не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, ricomraz сказал: проблема описанная в етой теме в том что на фабрике оптифабрик работает не как обычный оптифайн он не может такое делать Используй colormatic и вообще перейди с оптифайна на содиум если используешь фабрик. Там модами добавили почти все что есть в оптифайне только модели мобов криво работают. Сборку можешь найти в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopatich537 Опубликовано 4 января, 2025 Поделиться Опубликовано 4 января, 2025 Я сам наткнулся на эту проблему и нашел решение. Просто скачайте мод FabricSkyBoxes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти