Перейти к содержанию

Инструкция по добычи алмазов.

Полезна была инструкция?  

8 проголосовавших

1. 1. Полезная инструкция?

• Да.
    • Нет.
    • Частично
      0
    • Не полностью

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Очень часто игрокам нужны алмазы для более крепких вещей.

Итак, в этой инструкции, я расскажу как быстро(за 1-2 игровых дня) найти хотяб чуток алмазов для алмазной кирки.

Для 1.18 и выше:

Итак, чтобы добыть алмазы на 1.18, нам нужно сделать железную кирку(что понятно любому). После этого, надо копать под себя пространство 1х2 и встать в середину. Это нужно чтобы упасть и не разбиться в большую шумовую пещеру(у меня даже было такое, и не раз.). Потом, если есть область пещеры ниже, идём туда. И так мы должны пройти до координат Y -56--59. Именно на этой точке больше всего алмазов. Если вы слышите лаву - вам к ней. Рядом с ней могут быть алмазы. Также, алмазы можно найти просто копая свою шахту. Ещё, желательно надо исследовать дно лавогого озера. Очень часто они там бывают, а вы всё упускаете)))) А чтобы исследовать дно лавы надо всего лишь 1 ведро. делаем место 1 блока и льём туда лаву. И так всю лаву в этот 1 блок.

Или по простому список:

1. Сделать железную кирку.
  2. Найти пещеру.
  3. Спуститься или прокопаться на высоту Y -56.
  4. Искать лаву.
  5. Находить рядом с ней алмазы или в своей шахте.
  6. Исследовать дно лавы.

Для 1.17.1 и ниже:

Итак, чтобы добыть алмазы на версиях ниже 1.18, нам понадобиться железная кирка. Надо копать под себя (ЕСЛИ СЛЫШИТЕ ЛАВУ КОПАТЬ ПОД СЕБЯ НЕЛЬЗЯ!!!). Вы можете упасть в пещерку. Исследуйте её на 100%. Если там алмазы? Особенно исследуйте нижние координаты пещеры. Больше всего алмазов находится на Y 12 и рядом с лавой. И также, если вы слышите лаву - вам к ней. Исследуйте даже то, что под лавой. Очень часто игроки этого не делают и упускают возможно куча алмазов. Как это делается, я уже говорил выше.

Или по списку:

1. Сделать железную кирку.
  2. Найти пещеру и исследовать её.
  3. Прокопаться на высоту Y 12.
  4. Искать лаву.
  5. Находить рядом с ней алмазы или откапывать в своей шахте.
  6. Исследовать дно лавы.

• Хeрoбрин изменил название на Инструкция по добычи алмазов.

По моему история с лавой уже устарела, особенно в новых версиях. В 1.18 достаточно просто побегать по этим здоровым пещерам, там будет просто куча алмазов на полу

2 часа назад, Bokart сказал:

и такая же куча мобов которая без норм брони убьет тебя за пару минут

Меня не убивает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...