Перейти к содержанию

Как заменить точное количество предметов

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Нужно заменить к примеру не важно 32, 16 или 18 слитков золота, на такое же количество дерева. Например человек собрал 13 золота, потом подходит там нажимает на плиту и ему оно меняется на дерево к примеру

2 минуты назад, Shomen сказал:

{Inventory:[{id:"minecraft:gold_ingot",Count:18}]} выполняй команду для тех у кого есть этот тег через execute

А можно точную команду, просто не совсем в этом разбираюсь, и 18 разве не точное число? Не будет ли забирать ровно 18 или только когда?

2 минуты назад, Slemmi сказал:

А можно точную команду, просто не совсем в этом разбираюсь, и 18 разве не точное число? Не будет ли забирать ровно 18 или только когда?

используй нбт тег который я написал в связке с селектором

я так понимаю ты делаешь магазин, посмотри здесь реализовано через скорборд:

13 минут назад, Shomen сказал:

используй нбт тег который я написал в связке с селектором

я так понимаю ты делаешь магазин, посмотри здесь реализовано через скорборд:

Спасибо за информацию, не магазин, но я сделал проще, поставил два блока командных на цикличный(нужен сигнал) и вписал в них
1. /execute as @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:gold_ingot"}]}] at @s run give @s minecraft:firework_star
2. /execute as @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:gold_ingot"}]}] at @s run clear @s minecraft:gold_ingot 1
Там погрешность на 1 предмет но нечего страшного

• Slemmi закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...