Slemmi Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Нужно заменить к примеру не важно 32, 16 или 18 слитков золота, на такое же количество дерева. Например человек собрал 13 золота, потом подходит там нажимает на плиту и ему оно меняется на дерево к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 {Inventory:[{id:"minecraft:gold_ingot",Count:18}]} выполняй команду для тех у кого есть этот тег через execute Slemmi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slemmi Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 2 минуты назад, Shomen сказал: {Inventory:[{id:"minecraft:gold_ingot",Count:18}]} выполняй команду для тех у кого есть этот тег через execute А можно точную команду, просто не совсем в этом разбираюсь, и 18 разве не точное число? Не будет ли забирать ровно 18 или только когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 2 минуты назад, Slemmi сказал: А можно точную команду, просто не совсем в этом разбираюсь, и 18 разве не точное число? Не будет ли забирать ровно 18 или только когда? используй нбт тег который я написал в связке с селектором я так понимаю ты делаешь магазин, посмотри здесь реализовано через скорборд: Slemmi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slemmi Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 13 минут назад, Shomen сказал: используй нбт тег который я написал в связке с селектором я так понимаю ты делаешь магазин, посмотри здесь реализовано через скорборд: Спасибо за информацию, не магазин, но я сделал проще, поставил два блока командных на цикличный(нужен сигнал) и вписал в них 1. /execute as @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:gold_ingot"}]}] at @s run give @s minecraft:firework_star 2. /execute as @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:gold_ingot"}]}] at @s run clear @s minecraft:gold_ingot 1 Там погрешность на 1 предмет но нечего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений