Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста, почему у меня не работает команда?

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Версия 1.17

У меня есть команда. /execute at @r[tag=gen] run clone -247 4 -253 -247 4 -253 ~ ~ ~ . У меня есть 3 армор - стенда с тегом gen. Я хочу чтобы у одного из них(случайным образом) над головой появился блок, который стоит на -247 4 -253. НО, при активации командного блока нечего не происходит, тоесть вообще нечего. Есть строка, в которой написано как прошла операция, но она пустая, а также когда команда неправильная, она становится красная, но моя имеет нормальный цвет. Я пытался вводить эту команду в чат, переделывать её по другому, но всё было также, нечего не происходило. Кто шарит, почему нечего не происходит и какой должна быть команда, чтобы она работала?

11 минут назад, MrKekcuk сказал:

Версия 1.17

У меня есть команда. /execute at @r[tag=gen] run clone -247 4 -253 -247 4 -253 ~ ~ ~ . У меня есть 3 армор - стенда с тегом gen. Я хочу чтобы у одного из них(случайным образом) над головой появился блок, который стоит на -247 4 -253. НО, при активации командного блока нечего не происходит, тоесть вообще нечего. Есть строка, в которой написано как прошла операция, но она пустая, а также когда команда неправильная, она становится красная, но моя имеет нормальный цвет. Я пытался вводить эту команду в чат, переделывать её по другому, но всё было также, нечего не происходило. Кто шарит, почему нечего не происходит и какой должна быть команда, чтобы она работала?

@r - для рандомных игроков, используй sort=random

5 минут назад, Shomen сказал:

@r - для рандомных игроков, используй sort=random

/execute at @e[type=minecraft:armor_stand,sort=random,limit=1] run clone -247 4 -253 -247 4 -253 ~ 5 ~ Так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...