Перейти к содержанию

Как определить, сколько сущностей находится в блоке?

Рекомендуемые сообщения

В теме 18 сообщений

У меня есть много армор - стендов, если на одних и тех же координатах окажется 2 или более армор - стендов, тогда нужно убить все армор - стенды, находящиеся на этих координатах.

Как это сделать? Помогите пожалуйста.

Версия 1.17.1

9 минут назад, MrKekcuk сказал:

У меня есть много армор - стендов, если на одних и тех же координатах окажется 2 или более армор - стендов, тогда нужно убить все армор - стенды, находящиеся на этих координатах.

Как это сделать? Помогите пожалуйста.

Версия 1.17.1

еее

https://www.youtube.com/watch?v=hdG3tQROBhM and https://www.youtube.com/watch?v=LwxRyO2J4mg + https://minecraft-inside.ru/forum/topic/157628-селекторы-и-их-аргументыaps/

5 минут назад, Shomen сказал:

А нельзя просто готовую команду написать? Мне лень смотреть видео.

11 часов назад, Shomen сказал:

не правильно делаешь

Я уже пытался делать сам 2 раза. Первый раз моя команда работала только на армор - стенды поставленные вручную, а армор - стенды поставленные командой /summon она не видела. Жаль я понял это слишком поздно, из - за этого у меня завис комп(не только майнкафрт, а весь комп), потом крашнулся майн и не запускался. Когда я устранил проблему, я попробовал ещё раз. На этот раз команда уничтожала тупо все арморстенды, даже если их не больше 1 в блоке. И вот сейчас, разочеровавшийся в своих силах я пришёл на форум, в надежде, что какой нибудь умный человек даст мне готовую команду, поскольку я слишком тупой, чтобы её написать. А видео скрепки я хотел посмотреть уже давно, но мне всё было лень. Там 20 минут видео, при том что 40% из него я уже и так знаю.

5 минут назад, MrKekcuk сказал:

Я уже пытался делать сам 2 раза. Первый раз моя команда работала только на армор - стенды поставленные вручную, а армор - стенды поставленные командой /summon она не видела. Жаль я понял это слишком поздно, из - за этого у меня завис комп(не только майнкафрт, а весь комп), потом крашнулся майн и не запускался. Когда я устранил проблему, я попробовал ещё раз. На этот раз команда уничтожала тупо все арморстенды, даже если их не больше 1 в блоке. И вот сейчас, разочеровавшийся в своих силах я пришёл на форум, в надежде, что какой нибудь умный человек даст мне готовую команду, поскольку я слишком тупой, чтобы её написать. А видео скрепки я хотел посмотреть уже давно, но мне всё было лень. Там 20 минут видео, при том что 40% из него я уже и так знаю.

относительно арморстенда убивай арморстанд в радиусе 1 блока и меньше до каких нибудь сотых (потому что он считает сам себя) 

43 минуты назад, Shomen сказал:

относительно арморстенда убивай арморстанд в радиусе 1 блока и меньше до каких нибудь сотых (потому что он считает сам себя) 

distance=..0.5 всмысле так?

7 минут назад, MrKekcuk сказал:

execute at @e[type=minecraft:armor_stand] run kill @e[type=minecraft:armor_stand, distance=0.01..1] не работает

а арморстенды друг в дружке?

3 минуты назад, Shomen сказал:

а для чего тебе убивать арморстенды друг в дружке?

Там долго обяснять, но если вкратце, то тогда комп сгорит. От каждого армор - стенда в 4 направлениях будут спавнится другие армор - стенды. Проблема в том, что от заспавнишихся аромрстендов будут спавнится аромр - стенды в сторону где уже есть армор - стенд и так они будут стакатся в одном блоке.

14 минут назад, Shomen сказал:

а для чего тебе убивать арморстенды друг в дружке?

Я думаю, что так, как я хотел изначально не получится. Я уже придумал другой план, чтобы они не стакались в 1 блоке. Типо у каждого арморстенда будет тег, в какую сторону от предыдущего арморстенда он сгенерировался и в зависимости от этого тега он будет генерировать аромр - стенды только в тех напрвалениях где их нету.

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...