_Goose_ Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Мне скучно, развлеките меня пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 что еще скажешь сделать для себя ненаглядного бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Goose_ Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Мне просто скучно, я не знаю что мне поделать 5 минут назад, шапокляк сказал: что еще скажешь сделать для себя ненаглядного бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 В 31.03.2022 в 00:26, _Goose_ сказал: Мне просто скучно, я не знаю что мне поделать Посмотри ютуб (например, Мармока, Снайкса, Брайна, Винди (все крутые челы, не обижай их)) сходи в туалет, подумай, во сколько раз 4 больше 0, создай где-нибудь как-нибудь свой Орден, удали ТикТок и Бравл Старс, вступи в препирательства с кем-нибудь на форуме, что ещё? Можешь посмотреть, что мне предлагают написать подсказки: ВСУ обстреляли поселок боевики в Москве и не знаю как же время в Москве и не было принято решение суда по поводу этого. На улице и в России по делу об убийстве Немцова Руслана Коцабу решил сделать чтобы он был назначен командиром полка и я хочу быть с ним. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти