Adol_Extreme Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 У меня проблема, когда в захожу в творческий режим я создаю себе хорошый меч и все чары на него ставятся, но когда я попытался поставить эти чары в выживании у меня на 3 книжке в наковальне ошибка, пишет что они не совместимы, можете подсказать мод который эту проблему исправляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Покажи скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 6 часов назад, Adol_Extreme сказал: У меня проблема, когда в захожу в творческий режим я создаю себе хорошый меч и все чары на него ставятся, но когда я попытался поставить эти чары в выживании у меня на 3 книжке в наковальне ошибка, пишет что они не совместимы, можете подсказать мод который эту проблему исправляет некоторые чары несовместимы в творческом режиме что угодно можно зачаровать на какой либо зачар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adol_Extreme Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 5 часов назад, Shomen сказал: некоторые чары несовместимы в творческом режиме что угодно можно зачаровать на какой либо зачар Мне бы мод который эти несовместимости убирал, ты знаешь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adol_Extreme Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 По хп видно где креатив где выживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adol_Extreme Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 В 31.03.2022 в 09:24, Revresbo сказал: Покажи скрины Вроде кинул, надеюсь с 5 попытки не будет 20 скринов которые повторяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 12 минут назад, Adol_Extreme сказал: Вроде кинул, надеюсь с 5 попытки не будет 20 скринов которые повторяются сила на лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adol_Extreme Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Реально? эмаааааааааааааааааааааа я лох В 01.04.2022 в 18:59, Shomen сказал: сила на лук Можешь ещё сказать как закрыть или закончить это обсуждение? я не сильно понимаю пока на этом сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 9 минут назад, Adol_Extreme сказал: Реально? эмаааааааааааааааааааааа я лох Можешь ещё сказать как закрыть или закончить это обсуждение? я не сильно понимаю пока на этом сайте Действие модератора > закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений