nikita207 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте,форумчане,сегодня я столкнулся с такой проблемой как "Cannot run programm" CreateProcess error=2, Не удается найти указанный файл , порыскал инфы в инете ничего не нашёл что помогло бы мне,а все началось с того что я просто поставил выделение памяти чуть выше (играл с модами на 1.17.1) перепробывал множетво способов,может кто знает как решить проблему? произошла ошибка в Java-машина и.т .п Cannot run program "C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\.minecraft\runtime\java-runtime-alpha\windows\java-runtime-alpha\bin\javaw.exe" (in directory "C:\Users\Nic\AppData\Roaming\.minecraft\versions\Название версии"): CreateProcess error=2, Не удается найти указанный файл : CreateProcess error=2, Не удается найти (надеюсь хоть кто-то поможет и разбирается в этом) А и да,как я нажимаю на "Ок" после этой ошибки меня перекидывает в тл. панельку где настраивается выделение памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita207 Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Многие версии спокойно запускаются,а именно ту в которую я пытаюсь зайти выдаёт такую ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Что делать будем. Покажи скрин лаунчера и ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita207 Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Иногда кажется,что я не могу зайти именно на 1.17.1 не важно оптифайн фордж любая на 1.17.1 Только что, Revresbo сказал: Что делать будем. Покажи скрин лаунчера и ошибки Щас Вот Не обращай внимания что замазал некоторое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Лаунчер как выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita207 Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 У У меня тлшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Снеси этот мусор и поставь тл-легаси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita207 Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Чел,мы тут не об лаунчере говорим а об проблеме,да и темболее лаунчер не такой и плохой,у каждого свой вкус есть,а так же я туда несколько раз донатил,так вот вернёмся к проблеме,как её решить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Попробовать мой совет выше. Или искать другие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти