Перейти к содержанию

Проблема со входом

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Здравствуйте,форумчане,сегодня я столкнулся с такой проблемой как "Cannot run programm" CreateProcess error=2, Не удается найти указанный файл , порыскал инфы в инете ничего не нашёл что помогло бы мне,а все началось с того что я просто поставил выделение памяти чуть выше (играл с модами на 1.17.1) перепробывал множетво способов,может кто знает как решить проблему? произошла ошибка в Java-машина и.т .п Cannot run program "C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\.minecraft\runtime\java-runtime-alpha\windows\java-runtime-alpha\bin\javaw.exe" (in directory "C:\Users\Nic\AppData\Roaming\.minecraft\versions\Название версии"): CreateProcess error=2, Не удается найти указанный файл : CreateProcess error=2, Не удается найти (надеюсь хоть кто-то поможет и разбирается в этом)

А и да,как я нажимаю на "Ок" после этой ошибки меня перекидывает в тл. панельку где настраивается выделение памяти

Многие версии спокойно запускаются,а именно ту в которую я пытаюсь зайти выдаёт такую ошибку

Иногда кажется,что я не могу зайти именно на 1.17.1 не важно оптифайн фордж любая на 1.17.1

Только что, Revresbo сказал:

Что делать будем. Покажи скрин лаунчера и ошибки

Щас

image.thumb.png.a512ade22a449da16ecfa4338a2960e9.png

Вот

Не обращай внимания что замазал некоторое

Чел,мы тут не об лаунчере говорим а об проблеме,да и темболее лаунчер не такой и плохой,у каждого свой вкус есть,а так же я туда несколько раз донатил,так вот вернёмся к проблеме,как её решить то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...