Purple gret Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 У меня есть два аккаунта в Майнкрафт и мне приходится часто их менять, но я не могу этого сделать, веть когда я меняю аккаунт я нажимаю "Войти с помощью другой учетной записи", но происходит цикл и меня бесконечно переносит обратно. Мне каждый раз приходится переустанавливать игру и мне это надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 4 минуты назад, Purple gret сказал: У меня есть два аккаунта в Майнкрафт и мне приходится часто их менять, но я не могу этого сделать, веть когда я меняю аккаунт я нажимаю "Войти с помощью другой учетной записи", но происходит цикл и меня бесконечно переносит обратно. Мне каждый раз приходится переустанавливать игру и мне это надоело Ничего. Мне тоже приходится. Purple gret 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 56 минут назад, Purple gret сказал: У меня есть два аккаунта в Майнкрафт и мне приходится часто их менять, но я не могу этого сделать, веть когда я меняю аккаунт я нажимаю "Войти с помощью другой учетной записи", но происходит цикл и меня бесконечно переносит обратно. Мне каждый раз приходится переустанавливать игру и мне это надоело попробуй очищать память приложения Purple gret 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple gret Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 А по другому никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 5 минут назад, Purple gret сказал: А по другому никак? а нельзя клонировать майнкрафт? на xiomi можно делать два приложения Purple gret 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple gret Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 У меня не ксиоми(( Ну буду хотя бы так делать, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти