Pavel_6S9 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Игра крашнулась когда загружался шейдер проблема в java или в самой игре? The game crashed whilst updating screen events Error: java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space crash-2019-08-11_05.05.50-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Тебе не хватает оперативной памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_6S9 Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 А сколько нужно конкретно гигабайтов и для компьютера или для Java? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoNsTeRuS228 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 часа назад, Pavel_6S9 сказал: А сколько нужно конкретно гигабайтов и для компьютера или для Java? Минимум 4 гб. для такой сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_6S9 Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Всего оперативка 8 гигов на java выделено 6 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_6S9 Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Спасибо за ответы и вот данные из игры. Игра использует только 2 гига. Как и где настроить в игре используемую память java? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 4 минуты назад, Pavel_6S9 сказал: Спасибо за ответы и вот данные из игры. Игра использует только 2 гига. Как и где настроить в игре используемую память java? В настройках лаунчера https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_6S9 Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Всё готово и работает, спасибо большое за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 3 минуты назад, Pavel_6S9 сказал: Всё готово и работает, спасибо большое за помощь! Если есть желание можешь оставить отзыв minecraft-inside.ru/отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не работает майн 010101001 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Я позавчера играл в майнкрафт на лицензии, потом вчера и сегоденя я не мог в него зайти как всегда крашиется игра, потом я добавил апиративной памяти 4G, я всем пользовался чем можно и даже переустанавливал, нет ничего не работает. Помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти