Перейти к содержанию
В разделе "Я пиарюсь" запрещено рекламировать сервера по Майнкрафту.

Майнкрафт сериал "Новости АНДР"

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Приветствую!

Я хочу рассказать вам про мой ютьюб канал, на котором публикуется майнкрафт-сериал "Новости АНДР".

В сериале рассказывается про жизнь в стране в виде новостей.

Действия происходят в выдуманном мире - Джингия, в стране АНДР - Арианская Народная Демократическая Республика. Страной уже больше 40-а лет управляет диктатор Тутиков Триан Трианович. В АНДР нет свободы слова, все новости проходят тщательную цензуру перед выходом в эфир. В стране Железный занавес, выехать за границу обычному человеку практически невозможно. Культ личности это обычное дело для АНДР. в каждом городе обязательно присутствует памятник Триану Триановичу, улица Триана Триановича и ресторан им.Триана Триановича.

Лучше всего начинать смотреть с первой серии, чтобы вникнуться в сюжет и понять его.

Я начал снимать этот сериал в июне 2020 года, и на данный момент мы имеем полностью завершённый первый сезон и несколько серий второго сезона, которые явлются приквелом к началу первого сезона (как бы это странно не звучало, но оно так и есть).

Знаю, многим эти видео могут показаться глупыми, плохо смонтированными, но прощу прощения за это.

Надеюсь вам понравится хотя-бы одна серия, спасибо что уделили время прочтению данной статьи. Удачи вам!

https://www.youtube.com/channel/UCXk_TMqM5SsU30iuxsf41pw

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...