Перейти к содержанию

Крашится майнкрафт 1.18.2 с модами (Fabric) (Прикрепил лог)

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Мой модифицированный майнкрафт (Fabric) крашится если я пытаюсь открыть инвентарь выживания в креативе (в других режимах тоже вылетает) или если я сменяю перспективу (F5). Скорее всего проблема в частичной несовместимости некоторых модов. С большинством модов я уже играл, скорее всего дела не в них.

log Файл после открытия инвентаря.

На майнкрафт выделено 4 ГБ оперативки.
Сборка Fabrick 1.18.2:

1. CaffeineConfig
 2. ClickThrough
 3. Cloth-basic-math
 4. Continuity
 5. dark loading screen
 6. Dynamic FPS
 7. EnhancedBlockEntities
 8. fabric language kotlin
 9. Indium
 9. Iris
 10. Krypton
 11. litematica
 12. malilib
13. ModMenu
14. OkZoomer
15. pick block pro
16. sodium
17. sodium extra
18. WorldEdit

Большинство модов скачивались с curseforge.com

Если кото-то знает какие из этих модов могут конфликтовать сообщите пожалуйста. Спасибо за уделённое мне время

P.S. После написания поста проблема пропала, но ненадолго. Никаких особых действий предпринято не было.

Изменено пользователем Ser0p4ik
Незначительные изменения текста

• Ser0p4ik изменил название на Крашится майнкрафт 1.18.2 с модами (Fabric) (Прикрепил лог)

Периодически получается открыть инвентарь, но он может открыться, а потом игра сразу вылетает. И даже если она не вылетит сразу после открытия, при попытке взаимодействия всё равно вылетит. Прошу помочь как можно быстрее потому-что строить в креативе так сложно, а выживать вообще невозможно.

Моды на оптимизацию (Sodium; Kripton, Iris и т.д.) не должны крашить игру, поскольку такую сборку модов придумал не я, а люди с подобными сборками играют нормально.

Изменено пользователем Ser0p4ik
Добавлена информация

20 часов назад, Ser0p4ik сказал:

Мой модифицированный майнкрафт (Fabric) крашится если я пытаюсь открыть инвентарь выживания в креативе (в других режимах тоже вылетает) или если я сменяю перспективу (F5). Скорее всего проблема в частичной несовместимости некоторых модов. С большинством модов я уже играл, скорее всего дела не в них.

log Файл после открытия инвентаря.

На майнкрафт выделено 4 ГБ оперативки.
Сборка Fabrick 1.18.2:

1. CaffeineConfig
 2. ClickThrough
 3. Cloth-basic-math
 4. Continuity
 5. dark loading screen
 6. Dynamic FPS
 7. EnhancedBlockEntities
 8. fabric language kotlin
 9. Indium
 9. Iris
 10. Krypton
 11. litematica
 12. malilib
13. ModMenu
14. OkZoomer
15. pick block pro
16. sodium
17. sodium extra
18. WorldEdit

Большинство модов скачивались с curseforge.com

Если кото-то знает какие из этих модов могут конфликтовать сообщите пожалуйста. Спасибо за уделённое мне время

P.S. После написания поста проблема пропала, но ненадолго. Никаких особых действий предпринято не было.

похоже что ошибка в рендере твоего персонажа

Простым постепенным удалением модов я нашёл проблему. Никогда бы не грешил на OkZoomer, но проблема оказалась именно в нём. Кто знает достойную замену для OkZoomer.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...