Ranzartop Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Буду рад помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 8 минут назад, Ranzartop сказал: Буду рад помощи execute position Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzartop Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 А можно полную команду? Просто я новичек и не особо понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 12 минут назад, Ranzartop сказал: А можно полную команду? Просто я новичек и не особо понимаю. объяни что тебе именно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzartop Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 1 минуту назад, Shomen сказал: объяни что тебе именно надо? Надо так что бы над красным бетон спавнились красные частицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 2 минуты назад, Ranzartop сказал: Надо так что бы над красным бетон спавнились красные частицы над всем красным бетоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzartop Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Только что, Shomen сказал: над всем красным бетоном? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 1 минуту назад, Ranzartop сказал: Да команда выполняется относительно сущности поэтому будет немного запарно выпонять команду относительно блока execute at @a position ~ ~2 ~1 if block ~ ~ ~ minecraft:red_concrete run particle... проверяет относительно игрока блок красного бетона и выполняет команду position ~ ~2 ~1 - вот это отвечает за относительную позицию блока, тебе надо будет сделать N-ое количество команд, проверяя каждый блок относительно игрока, не обязательно все можно 10x10x10 к примеру 4 минуты назад, Shomen сказал: вот это отвечает за относительную позицию блока за позицию блока относительно в данном случае игрока так будет понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzartop Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 10 минут назад, Shomen сказал: команда выполняется относительно сущности поэтому будет немного запарно выпонять команду относительно блока execute at @a position ~ ~2 ~1 if block ~ ~ ~ minecraft:red_concrete run particle... проверяет относительно игрока блок красного бетона и выполняет команду position ~ ~2 ~1 - вот это отвечает за относительную позицию блока, тебе надо будет сделать N-ое количество команд, проверяя каждый блок относительно игрока, не обязательно все можно 10x10x10 к примеру Почему то не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 2 минуты назад, Ranzartop сказал: Почему то не работает тебе никто здесь не кинет готовую готовую команду перечитай мое последнее сообщение в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений