ChipKorp Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 смотрел гайды и прочее но не как не получается настроить в этом плагине лвл эндер сундука в опке максимум а без вообще не открывается эндер сундук кто шарит подскажите что делать я бы наверно разобрался но есть проблема вот эта тут какой-то конфиг искревлённый какие версии плагина только не качал вообщем кто шарит помогите срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 41 минуту назад, ChipKorp сказал: смотрел гайды и прочее но не как не получается настроить в этом плагине лвл эндер сундука в опке максимум а без вообще не открывается эндер сундук кто шарит подскажите что делать я бы наверно разобрался но есть проблема вот эта тут какой-то конфиг искревлённый какие версии плагина только не качал вообщем кто шарит помогите срочно для начало скачай notepad++ Kiprex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipKorp Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 2 минуты назад, ChipKorp сказал: дальше открой с помощью него файл конфигурации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipKorp Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 ужее мне надо чтобы эндер сундук могли открывать все игроки а не только оперы и настроить лвл эндерсундука тоесть сколько линий будет в ека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 минуту назад, ChipKorp сказал: ужее мне надо чтобы эндер сундук могли открывать все игроки а не только оперы и настроить лвл эндерсундука тоесть сколько линий будет в ека выдай разрешение группе default Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipKorp Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 это в плагине Permissions да выдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 22 минуты назад, ChipKorp сказал: это в плагине Permissions да выдавать да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipKorp Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 не пойму блин вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 52 минуты назад, ChipKorp сказал: не пойму блин вот так используй плагин luckperms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
монич Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти