откисай Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Суть такова, если игрок зашёл с модом Plasmo Voice то в табе будет значок микрофона возле ника, а если нет то его не будет Кто шарит ответьте пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 5 часов назад, IGoodz4 сказал: Суть такова, если игрок зашёл с модом Plasmo Voice то в табе будет значок микрофона возле ника, а если нет то его не будет Кто шарит ответьте пж а в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
монич Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Не понял.Но уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откисай Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 3 часа назад, Уважение сказал: Не понял.Но уважаю и я тебя 3 часа назад, Shomen сказал: а в чем проблема? я не могу добавить значки микрофона в таб Нужно что-бы если игрок с Плазмо войс модом то у всех было видно что у него включен микрофон, а если он зашёл без мода на Плазмо то у него не будет значка микрофона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemakeStudio Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 В конфиге ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откисай Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Только что, m1ghty сказал: В конфиге ничего нет? не смог найти, я могу сделать тип так, добавить просто всем значки микрофона ну тип как украшение но смысл? Мне нужно что-бы значок микрофона было у тех кто зашёл с модом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemakeStudio Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 1 минуту назад, IGoodz4 сказал: не смог найти, я могу сделать тип так, добавить просто всем значки микрофона ну тип как украшение но смысл? Мне нужно что-бы значок микрофона было у тех кто зашёл с модом На счёт этого спрашивай тогда у них в дискорд канале, там тебе помогут, либо обычные люди которые шарят, либо создатель мода. Мне уже помогали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откисай Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Только что, m1ghty сказал: На счёт этого спрашивай тогда у них в дискорд канале, там тебе помогут, либо обычные люди которые шарят, либо создатель мода. Мне уже помогали Попробую обратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemakeStudio Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Только что, IGoodz4 сказал: Попробую обратится Тебе там уже окончательный ответ дадут, без решения проблемы не отпустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откисай Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 9 минут назад, m1ghty сказал: Тебе там уже окончательный ответ дадут, без решения проблемы не отпустят Они могут и не помочь, ведь это не их проблемы типо не проблемы связанные с Плазмой а с другим плагином, то есть табом. Они ответ не дадут мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 18 минут назад, IGoodz4 сказал: Они могут и не помочь, ведь это не их проблемы типо не проблемы связанные с Плазмой а с другим плагином, то есть табом. Они ответ не дадут мне кажется скорее всего это символы и меняются в табе в зависимости от наличии мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откисай Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Только что, Shomen сказал: скорее всего это символы и меняются в табе в зависимости от наличии мода это делается текстур паком, там без ресурспака возможно стоит такой символ ◉ и после его заменили в рп, суть не в этом я могу так же ради украшения сделать, но смысла нету если от этого никакой пользы кроме значка возле ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 5 минут назад, IGoodz4 сказал: это делается текстур паком, там без ресурспака возможно стоит такой символ ◉ и после его заменили в рп, суть не в этом я могу так же ради украшения сделать, но смысла нету если от этого никакой пользы кроме значка возле ника на сайте спигот у плагина есть вики, там есть информация по placeholders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откисай Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 5 минут назад, Shomen сказал: на сайте спигот у плагина есть вики, там есть информация по placeholders не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откисай Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откисай Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 8 часов назад, IGoodz4 сказал: Up https://github.com/plasmoapp/plasmo-voice/wiki/PlaceholderAPI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineLightning Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Короче, сегодня сам ели разобрался. Тебе нужен плагин TAB (Желательно Premium) Дальше заходишь в папку плагина и видишь папку groups И дальше ищешь _DEFAULT_: tabprefix: " СЮДА НАДО НАПИСАТЬ - %plasmovoice_installed%" tagprefix: "%plasmovoice_installed% - СЮДА ТОЖЕ " customtabname: "%essentials_nickname%" customtagname: "%essentials_nickname%" # don't forget to enable unlimited nametag mode to make this one work tabsuffix: "%vault-suffix%%afk%" tagsuffix: "%vault-suffix%%afk%" Забыл сказать, нужен Vault и PlacesHoldersApi Дальше, переходешь в config Ищешь placeholder-output-replacements: И делаешь как у меня: placeholder-output-replacements: "%plasmovoice_installed%": "true": "&a●&f" "false": "&c●&f" "%afk%": true: " &o[AFK]&r" false: "" "%essentials_nickname%": "%essentials_nickname%": "%player%" #placeholder did not parse correctly, show real name instead Жирным пометил, что тебе надо изменить Потом после true делаешь знак, любой, после false также В ПЛАГИНЕ ДО ИЗМЕНЕНИЙ БУДЕТ yes и no, их надо заменить! VelFan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leavepixels Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 В 12.04.2022 в 10:56, IGoodz4 сказал: Суть такова, если игрок зашёл с модом Plasmo Voice то в табе будет значок микрофона возле ника, а если нет то его не будет Кто шарит ответьте пж Привет напиши мне в дискорд slavik#8172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откисай Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 В 03.07.2022 в 15:21, KirillLegend сказал: Короче, сегодня сам ели разобрался. Тебе нужен плагин TAB (Желательно Premium) Дальше заходишь в папку плагина и видишь папку groups И дальше ищешь _DEFAULT_: tabprefix: " СЮДА НАДО НАПИСАТЬ - %plasmovoice_installed%" tagprefix: "%plasmovoice_installed% - СЮДА ТОЖЕ " customtabname: "%essentials_nickname%" customtagname: "%essentials_nickname%" # don't forget to enable unlimited nametag mode to make this one work tabsuffix: "%vault-suffix%%afk%" tagsuffix: "%vault-suffix%%afk%" Забыл сказать, нужен Vault и PlacesHoldersApi Дальше, переходешь в config Ищешь placeholder-output-replacements: И делаешь как у меня: placeholder-output-replacements: "%plasmovoice_installed%": "true": "&a●&f" "false": "&c●&f" "%afk%": true: " &o[AFK]&r" false: "" "%essentials_nickname%": "%essentials_nickname%": "%player%" #placeholder did not parse correctly, show real name instead Жирным пометил, что тебе надо изменить Потом после true делаешь знак, любой, после false также В ПЛАГИНЕ ДО ИЗМЕНЕНИЙ БУДЕТ yes и no, их надо заменить! Спасибо огромное. Жалко уже не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 20 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти