Sanranb Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Когда пытаюсь зайти в майнкрафт не с тлаунчера у меня происходит ошибка, у меня стоит только мод на плазмовойс, версия фабрика 1.17.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Только что, Sanranb сказал: Когда пытаюсь зайти в майнкрафт не с тлаунчера у меня происходит ошибка, у меня стоит только мод на плазмовойс, версия фабрика 1.17.1. Логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanranb Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 если ты хотел сказать лаги то скажу так, у меня это всегда происходит каждый раз при запуске фабрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Только что, Sanranb сказал: если ты хотел сказать лаги то скажу так, у меня это всегда происходит каждый раз при запуске фабрика Логи нада, или иди к гадалке она погадает тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanranb Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 14 часов назад, Shomen сказал: Логи нада, или иди к гадалке она погадает тебе Что значит "логи нада" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 3 часа назад, Sanranb сказал: Что значит "логи нада" latest.log в папке logs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти