ElytraMan Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Я уже вроде писал для версии 1.12 но теперь мне нужно чтобы музыка играла вечно с помощью команды scoreboard и ещё наверно execute если возможно на 1.16.5 Музыка из рп можно просто пластинку (любую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 скорборд делаешь как таймер и если он достигает значение при котором музыка завершается то он обнуляется и проигрывается звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 1 час назад, Shomen сказал: скорборд делаешь как таймер и если он достигает значение при котором музыка завершается то он обнуляется и проигрывается звук Я это понял насчёт таймера, а как сделать значение при котором музыка завершается и проигрывался звук я хз, в инете нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 38 минут назад, wadim3101 сказал: Я это понял насчёт таймера, а как сделать значение при котором музыка завершается и проигрывался звук я хз, в инете нет считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 3 минуты назад, Shomen сказал: считай Пасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти