ElytraMan Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Мне нужны датапаки для моей карты я может разбираюсь в команд.блоках но датапаки делать не умею:( Мне нужны люди которые умеют делать датапаки, и делают это не за деньги и врятли кто-то вообще будет делать для меня датапаки:(:( UNIVERSAL GAME - Сюжетная карта, огромных масштабов, она соединяет все жанры и игры: BENDY, UNDERTALE, PORTAL, FNAF, BALDI, GRANNY и многие другие. Eny_YT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 5 минут назад, wadim3101 сказал: Мне нужны датапаки для моей карты я может разбираюсь в команд.блоках но датапаки делать не умею:( Мне нужны люди которые умеют делать датапаки, и делают это не за деньги и врятли кто-то вообще будет делать для меня датапаки:(:( UNIVERSAL GAME - Сюжетная карта, огромных масштабов, она соединяет все жанры и игры: BENDY, UNDERTALE, PORTAL, FNAF, BALDI, GRANNY и многие другие. Дискорд: Wadim3030#9851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 а что нужно в датапаках? ElytraMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 19:01, Shomen сказал: а что нужно в датапаках? В дискорде подробно скажу Wadim3030#9851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 12 минут назад, wadim3101 сказал: Нужна 1. Стамина (бега) 2. Когда подбираешь например железный топор и берёшь его в руки, то будет кастом звук из рп делай через команды в функциях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 20 минут назад, Shomen сказал: делай через команды в функциях Я всё равно ничего не понял но да ладно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eny_YT Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 нет оплаты, нет роботы ElytraMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 2 часа назад, Eny_YT сказал: нет оплаты, нет роботы панятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти