MeuVam Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 всем Хала-Хала! Здесь я оставлю идею для сервера по майнкрафту Идея вот в чем - игроки появляются в обычном мире(как ни странно) Но в этом мире ограниченные ресурсы(нету алмазов, изумрудов, лазурита, золота и других кроме железо и угля)для добычи новых материалов нужно ПЕРЕРОДИТСЯ - Это жертвоприношение(СЕБЯ) или дары богу(будем звать его Виктор) для попадание в ПУСТАТУ - там будут появляться монстры и испытание, награда и является ресурсы, но там делать нечего без нужных материалов(обычные не подойдут) что-бы достать их, нужно дать дар Виктору, в зависимости от дара и частых появление в храме(а так-же молитвам), он будет давать разную слизь. Она и является основой созданий ПУСТОТНЫХ ПРЕДМЕТОВ Игра завершается после победы над всеми испытанием и бросив вызов самому ВИКТОРУ Ладненько, я всё что хотел сказать, сказал, всем Ана-Ана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 дай мне свою слизь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти