Noname432 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Скачал fabric api,запускаю,но мне пишет это Incompatible mod set! net.fabricmc.loader.impl.FormattedException: Mod resolution encountered an incompatible mod set! A potential solution has been determined: - Install cloth-config2, any version. Unmet dependency listing: - Mod 'Copper Equipment' (copperequipment) 1.8.4 requires any version of cloth-config2, which is missing! at net.fabricmc.loader.impl.FabricLoaderImpl.load(FabricLoaderImpl.java:190) at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.Knot.init(Knot.java:142) at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.Knot.launch(Knot.java:71) at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.KnotClient.main(KnotClient.java:23) а других версий fabric api не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 минуту назад, Noname432 сказал: Скачал fabric api,запускаю,но мне пишет это Incompatible mod set! net.fabricmc.loader.impl.FormattedException: Mod resolution encountered an incompatible mod set! A potential solution has been determined: - Install cloth-config2, any version. Unmet dependency listing: - Mod 'Copper Equipment' (copperequipment) 1.8.4 requires any version of cloth-config2, which is missing! at net.fabricmc.loader.impl.FabricLoaderImpl.load(FabricLoaderImpl.java:190) at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.Knot.init(Knot.java:142) at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.Knot.launch(Knot.java:71) at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.KnotClient.main(KnotClient.java:23) а других версий fabric api не могу найти Скачай мод cloth-config2 cloth API Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname432 Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 есть ссылка? я нахожу только обычный cloth config api Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 минуту назад, Noname432 сказал: есть ссылка? я нахожу только обычный cloth config api вот и ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname432 Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 ну я его и скачивал,пишет это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 что пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname432 Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 всё,нашёл,спасибо. да я видимо тупанул,не заметил что скачал не фабрик версию,а фордж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти